Frauenwochen

Kultur und Genuss vom 3. bis 25. März 2017

Die Weil der Städter Frauenwochen finden in diesem Jahr zum 21. Mal statt. Sie werden gemeinsam organisiert von der Volkshochschule Weil der Stadt, dem Kulturverein Manufaktur, dem Kunstforum, dem Eine Welt Laden, den Kirchengemeinden, dem internationalen Kreis und der Stadt Weil der Stadt.

Nach Veranstaltungen zu Lituratur, Film und Kunst gipfeln sie in einem multikulturellen Frauenfest unter dem Motto "von Frauen für Frauen".

Zu den Veranstaltung sind Frauen und Männer herzlich eingeladen!