Nachtwächter-Rundgang

Laterne der Nachtwächter
Fr, 21. April 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unsere Nachtwächter Gerd Diebold und Manfred Nittel beleuchten auf ihrem abendlichen Rundgang die historische Altstadt. Eine Anmeldung für die offenen Termine ist nicht nötig.
Witzig, pointenreich, schaurig schön, aber auch nachdenklich stimmend sind die
Geschichten der beiden Nachtwächter. Gerd Diebold und Manfred Nittel beleuchten buchstäblich auf ihren abendlichen Rundgängen durch die historische Altstadt das mittelalterliche Leben in Weil. Höhepunkte sind die Begehung der Stadtmauer und die Besichtigung des Verlieses im Roten Turm.
Treffpunkt: Rathausarkaden
Erwachsene: je 2,50 Euro