Führung durch den Brenzweg

Sa, 24. Juni 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Hier Brenz! Feuer und Flamme für Reformation
Skulpturen von Künstlern aus ganz Württemberg, die sich mit dem Thema Reformation auseinandersetzen, werden an verschiedenen Stationen der Altstadt von Weil der Stadt aufgestellt und machen die Reformation als kulturhistorisches und brandaktuelles Thema im öffentlichen Raum sichtbar. Dr. Heribert Sautter, und/oder Dr. Günter Baumann, beide Mitglieder des Kuratoriums, werden Ihnen auf der Führung die Kunstwerke und Künstler nahe bringen.
Innenstadt - Treffpunkt Parkplatz Königstor
Parkplatz am Königstor (Kino)
Erwachsene: 4,00 Euro
Kinder frei