Osterhasen hoppeln durch die Altstadt
Schon am Samstag vor Ostern waren in Weil der Stadt die Osterhäschen unterwegs!

Mit Körben voller Gewinnspielkarten starteten die Hasen Ihre Tour durch die an der Aktion teilnehmenden Geschäfte in der Innenstadt.
Die Mission der 2 Hasen, noch mehr Aufmerksamkeit für die Ostereier-Gewinnspiel Aktion zu erreichen, wurde problemlos erfüllt. Nicht nur alle Karten wurden verteilt sondern auch vielen Kindern die auf den Straßen unterwegs waren um die Eier in den Schaufenstern zu zählen eine große Freude bereitet. Das Gewinnspiel dauert noch bis Samstag 29. April 2017. Nutzen Sie also die Gelegenheit, holen Sie sich eine Teilnahmekarte in den teilnehmenden Geschäften oder in der Stadt- & Tourist-Info Weil der Stadt, tragen Sie die korrekte Anzahl an Ostereiern auf der Karte ein und gewinnen Sie mit etwas Glück einen von 16 Einkaufsgutscheinen im Wert von jeweils 25,00 €.