Pädagogische Fachkräfte (m/w) für das Rabennest gesucht!

Für unser Rabennest in Merklingen suchen wir
ab sofort oder ab September
Pädagogische Fachkräfte (m/w) (75-100%).

Wir sind ein offenes und engagiertes Team, das einen großen Wert auf den Bildungs- und Erziehungsauftrag legt. Wir arbeiten nach dem Orientierungsplan, in zwei teiloffenen Stammgruppen für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren. Unsere Schwerpunkte sind projektbezogene, ganzheitliche Naturerfahrungen, alltagsintegrierte Sprachförderung, sowie die Förderung von sozialen und emotionalen Kompetenzen der Kinder im Rahmen des Programmes „Faustlos“.