Holzauktion

Brennholzverkauf

Die Brennholzversteigerung hat am 28.03.2020 telefonisch stattgefunden.
Sollten Sie am 28.03.2020 verhindert gewesen sein oder telefonisch nicht durchkommen sein oder weitere Lose benötigen für Sie zur Information:

Nach Abschluss der Holzerntemaßnahmen im Steckental stehen nun
weitere Lose und Flächenlose für den Nachverkauf zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Telefonnummer 07033 521-210.

Trotz der momentanen Umstände sind wir bemüht, das diesjährige Brennholz fair und zufriedenstellend der Bevölkerung zur Verfügung zu stellen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen allen eine unfallfreie Arbeit an der frischen Waldluft.

Folgende Holzlisten stehen zum Nachverkauf zur Verfügung:
Nachrückebestand Brennholzliste 2020

Übersichtskarten: