Holzauktion

Brennholzverkauf

Das Forstamt informiert:
Die Brennholzversteigerung am 28.03.2020 muss bedauerlicherweise abgesagt werden.
Da wir derzeit weitgehend auf Kundenkontakt verzichten müssen, erfolgt der diesjährige Brennholzverkauf für die Stadt Weil der Stadt nun am 28.03.2020 telefonisch ab 8.00 Uhr unter der Telefonnummer 07033 521 133.
Dazu sind folgende Hinweise zu beachten:
  • Die Lose werden zum Festpreis (Anschlagspreis) vergeben.
  • Die Losliste und Preise finden Sie in den unten stehenden Listen.
  • wenn Sie keinen Zugriff auf das Internet haben, können wir Ihnen die Loslisten auch
    zuschicken. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Telefonnummer 07033 521-210 Pro Kunde werden zunächst maximal zwei Lose vergeben.
  • Es gilt das „Windhundprinzip“, das heißt, die zeitliche Reihenfolge der Anrufe ist entscheidend.
  • Bitte notieren Sie sich mehrere Wunschlose, damit der Verkauf am Telefon - sollte Ihr Wunschlos bereits vergeben sein  - zügig erfolgen kann
  • Zur weiteren Abwicklung benötigen wir Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer und falls vorhanden Ihre Email-Adresse
  • Die Zahlung erfolgt unbar per Überweisung
  • Nach erfolgreicher Bestellung und Überweisung erhalten Sie postalisch oder per Mail den Holzzettel sowie ein Merkblatt zur Aufarbeitung und die Arbeit im Wald kann beginnen
Sollten Sie am 28.3.2020 verhindert sein oder telefonisch nicht durchkommen oder weitere Lose benötigen für Sie zur Information:

Nach Abschluss der Holzerntemaßnahmen im Steckental werden
weitere Lose und Flächenlose für den Nachverkauf zur Verfügung stehen.

Trotz der momentanen Umstände sind wir bemüht, das diesjährige Brennholz fair und zufriedenstellend der Bevölkerung zur Verfügung zu stellen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen allen eine unfallfreie Arbeit an der frischen Waldluft.

Folgende Holzlisten stehen bereits zur Verfügung: