Skulpturen-Weg unter dem Motto "Hier Brenz - Feuer und Flamme für Reformation"

Hier Brenz
So, 7. Mai bis Di, 31. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Ein von Künstlern, die sich in ihren Kunstwerken mit Reformation auseinandergesetzt haben, gestalteter Weg in Weil der Stadt.
Der Brenzweg ist ein frei zugänglicher Weg ohne vorgegebene Laufrichtung. Jeder kann ihn initiativ begehen, alle Kunstwerke auf einmal besichtigen oder nur ausgewählte. In der Stadt- & Tourist-Info Weil der Stadt sind ein kostenloser Stadtplan mit den Standorten der Kunstwerke und ein Booklet mit ausführlicheren Erläuterungen (Schutzgebühr 2€) erhältlich. Ziel des Skulpturenwegs ist es, die Reformation als kulturhistorisch, brandaktuelles Thema der Öffentlichkeit bekannt zu machen und zudem auch den Reformator Johannes Brenz überregional in Erinnerung zu rufen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Weil der Stadt veranstaltet bis zum 1.9. einen Fotowettbewerb zum Brenzweg. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde http://www.brenzkirche.de/aktuelles/reformationsjubilaeum/

um Weil der Stadt
Treffpunkt
Der Weg ist frei begehbar. Einen Stadtplan mit den Standorten der Skulpturen gibt es ab 07.05.2017 in der Stadt- & Tourist-Info.
Oder zum Download unter: Brenz Standortplan

Der Eintritt ist frei.
Weitere Informationen gibt es auch online unter www.weil-der-stadt.de/Brenzweg

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht