Rundgang durch Merklingen

Sa, 14. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Lernen Sie den größten Stadtteil bei einer historischen Führung kennen.
Selten gibt es die Gelegenheit zu einem geführten Stadtrundgang durch Merklingen, zu dem man einfach kommen kann und sich nicht anmelden muss.

Nutzen Sie deshalb die Möglichkeit, geführt von Hans Joachim Dvorak, den Stadtteil mit seiner Kirchenburg, seinem Steinhaus, der Remigiuskirche und weiteren historischen Gebäuden kennenzulernen.

Bei seiner zweistündigen Führung zeigt Ihnen der Vorstand des Heimatkreises Merklingen bei einem gemütlichen Abendspaziergang „seinen“ Stadtteil.

vor dem Rathaus Merklingen
3,00 Euro pro Person, Kinder frei