Ausstellung im Torbogenhaus Merklingen

Sa, 16. Dezember 2017
09:00-18:00 Uhr

"Bilder und Gerätschaften des bäuerlichen Lebens von einst und heute" und "Wandel im Straßenbild des Ortes"
Torbogenhaus-Ausstellung 2017 Wie jedes Jahr hat der Heimatkreis Merklingen auch dieses Jahr eine sehenswerte Ausstellung zusammengestellt. „Unser bäuerliches Merklingen im Wandel der Zeit“ und "Wandel im Straßenbild des Ortes" sind die Themen, die parallel zum Weihnachtsmarkt in Merklingen und am Drei-Königs-Wochenende bestaunt werden können.

Ab dem 05.12.2017 können Interessierte oder Schulklassen, nach Anmeldung bei Hans-Joachim Dvorak (07033 31889/ jodvo@t-online.de), die Bilder und Gerätschaften des bäuerlichen Lebens von einst und heute sowie den Wandel im Straßenbild des Ortes besichtigen auch außerhalb der "normalen" Ausstellungs-Öffnungszeiten besichtigen.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Getränke und Kuchen gesorgt.
Torbogenhaus Merklingen
71263 Weil der Stadt
Stadtteil: Merklingen
Eintritt frei, der Verein freut sich über eine Spende.
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt