Mit dem Weiler Hannes auf Spurensuche der Waldenser

So, 25. Februar 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Rundwanderung von den Neuhengstetter Waldensern zu den Möttlinger Pietisten
Vom Waldenserort Neuhengstett wandern wir über Büchelbronn nach Simmozheim. Nach einem Aufstieg zur ersten Anhöhe des nördlichen Schwarzwaldes begeben wir uns in Möttlingen auf Spurensuche des ev. Pfarrers Johann Christoph Blumhardt, der den Ort durch seine Erweckungsbewegung in der Region bekannt gemacht hat. Der Rückweg erfolgt über das Gut Georgenau zum Ausgangspunkt.

Strecke, ca. 12 km
Steigungen, ca. 160 m

(Mittagseinkehr in den Gaststätten Hengstetter Hof und Mönchswasen mit durchgehend warmer Küche ist möglich)
Neuhengstett
Sportplatz Neuhengstett, Am Schlaichdorn 50, Neuhengstett
5,- Euro Erwachsene
Kinder frei
Bitte Sitzunterlage, gutes Schuhwerk und Getränk mitbringen.

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt