Sa 15.12.18, 11:00 - 21:00 Uhr
Zum 3.Mal findet der sehr stimmungsvolle Merklinger Weihnachtsmarkt nun schon rund um die evangelische Kirche, innerhalb der wunderschönen Kirchenburg statt.
Veranstaltungsort: Rund um die Merklinger Kirchenburg und im Kirchgraben
Veranstalter:
Sängerbund Merklingen und Heimatkreis Merklingen, sowie Evangelische Kirchengemeinde Merklingen
Sa 15.12.18, ab 11:00 Uhr
Wir beteiligen uns wieder mit einem eigenen Stand und bieten Nisthilfen für Vögel, Fledermäuse, Wildbienen, sowie Futterhäuschen, Fachbücher und weiteres Informationsmaterial an.
Veranstaltungsort: an der Kirchenburg in Merklingen.
So 16.12.18, um 18:00 Uhr
Am Sonntag 16. Dezember 2018, dem dritten Advent, stimmt der Musikverein Stadtkapelle Weil der Stadt unter Leitung von Stadtmusikdirektor Markus Eichler wieder mit seinem traditionellen Kirchenkonzert auf die bevorstehende Weihnachtszeit ein. Beginn am ist um 18.00 Uhr in der katholischen Stadtkirche Sankt Peter und Paul, Einlass ab 17.15 Uhr.
Mo 17.12.18
Veranstaltungsort: Marktplatz
Stadtverwaltung
So 30.12.18, 17:00 Uhr
Bernhard Kratzer (Staatsorchester Stuttgart), Trompete/Corno da caccia und
Paul Theis (Stuttgart), Orgel präsentieren glanzvolle Trompetenkonzerte, meditative Werke für Corno da caccia und virtuose Orgelmusik.
Konzertbüro Joachim Jung
Sa 12.01.19, 20:00 Uhr
Ene, mene, muh – wem traust du?
Nur wenige vertrauen noch den Politikern. Sind doch die meisten Abgeordneten nicht mehr ihrem Gewissen, sondern nur noch ihrem Lobbyisten verpflichtet. Genauso Wenige vertrauen den Medien und nur ganz Naive dem eigenen Partner. Misstrauen ist angesagt in Zeiten, in denen der amerikanische Geheimdienst Dinge über uns weiß, die früher nur die neugierige Nachbarin wusste. „Am Ende kann man nicht mal mehr der Werbung glauben!“.

Der vom Fernsehen und Rundfunk bekannte Kabarettist Thomas Schreckenberger bringt Licht ins Dunkel! Er versteht es blendend, Themen aus der aktuellen Politik witzig und pointiert zu verpacken. Mit treffsicheren Parodien wird der mehrfach ausgezeichnete frühere Realschullehrer (Kleinkunstpreis Ba-Wü, Reinheimer Satirelöwe, etc.) auch das hiesige Publikum trefflich unterhalten.
Veranstaltungsort: Klösterle
So 13.01.19, 09:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Malersbuckel 8
Fr 18.01.19, 15:30 - 21:00 Uhr
Patentrezepte gibt es nicht, wohl aber Hilfsmittel, wie JugendbegleiterInnen und andere an Ganztagsschulen Tätige mit schwierigen Kindern und Jugendlichen umgehen können.
Sa 19.01.19, 09:00 - 17:00 Uhr
Sa 19.01.19, 09:00 - 17:00 Uhr
Was läuft bei Kommunikationsstörungen in Gesprächen und Diskussionen ab? Und wie lassen sie sich beseitigen? Hintergründe und Werkzeuge zur besseren Kommunikation
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 10