Mehrgenerationenfamilie im Wald

Mo 29.06.20 - Mo 31.08.20, 18:15 - 20:00 Uhr
immer montags, auch in den Sommerferien
Veranstaltungsort: Würmtalstadion Weil der Stadt
Spvgg Weil der Stadt e.V., Abt. Breitensport
So 05.07.20, 10:00 - 13:00 Uhr
Das südliche Hecken-/Schlehengäu bei Calw - Stammhaim
Veranstaltungsort: Calw - Stammheim
Heckengäu-Naturführer e.V.
So 05.07.20, 14:00 Uhr
- Abgesagt!
Hier wird Geschichte lebendig - aus Kindersicht!
Veranstaltungsort: Kirchplatz St. Peter und Paul
Fr 10.07.20, 20:00 Uhr
 VORTRAG im Rahmen der JIDDISCHEN WOCHE IN WEIL DER STADT

”Hinden in der Juden gassen bym Thurn” - Spuren jüdischen Lebens in Weil der Stadt - von Wolfgang Schütz

in Zusammenarbeit mit dem HEIMATVEREIN WdSt.

unter Mitwirkung des Frauenprojektchors der MANUFAKTUR unter Leitung von Tijana Veljic
Fr 10.07.20, 21:00 Uhr
- Abgesagt!
Unsere Nachtwächter Manfred Nittel und Gerd Diebold beleuchten auf ihrem abendlichen Rundgang die historische Altstadt. Eine Anmeldung für die offenen Termine ist nicht nötig.
Treffpunkt: Stadt- & Tourist-Information
Mi 15.07.20, 10:00 - 18:00 Uhr
16.7.: 9-16 Uhr
Für alle, die die Ausbildung zum/zur Anti-Gewalt-Trainer/in abgeschlossen haben, soll es an diesen beiden Tagen um Austausch und Reflexion des bisherigen Tuns, sowie um theoretische und methodisch Vertiefung gehen. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf dem Provokativem Ansatz.
Veranstaltungsort: Landesakademie - Jugendbildungsstätte
Malersbuckel 8
Do 16.07.20, 09:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Landesakademie - Jugendbildungsstätte
Malersbuckel 8
So 19.07.20, 14:00 Uhr
- Abgesagt!
Hier wird Geschichte lebendig!
Treffpunkt: Kirchplatz St. Peter und Paul
Do 23.07.20 - So 02.08.20
Anders als bei einem klassischen Stadtlauf werden nicht an einem Tag sondern über einen Zeitraum von 11 Tagen, vom 23. Juli bis 2. August 2020, zurückgelegte Kilometer gesammelt. Für jeden Kilometer Wegstrecke spenden unsere Sponsoren einen bestimmten Centbetrag zugunsten der Essensausgabe der Mensen in den Weil der Städter Schulen.
Veranstalter:
Stadt Weil der Stadt, TSV Merklingen e.V.
Fr 24.07.20, 21:00 Uhr
Treffpunkt: Stadt- & Tourist-Information