Touristinformation

Organisation von Öffentlichkeitsarbeit

Sa, 9. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Was Ehrenamtliche von Profis lernen können. Effizienz schafft Erfolg und Zufriedenheit, Erfahrungsaustausch, Dokumentation
Wie machen es denn die Profis? Dieser Frage werden wir intensiv nachgehen und dabei unter anderem die Gelegenheit haben, Daniel Wengenroth von der Kreissparkasse Böblingen über die Schulter zu schauen. Wir werden mit Referentin Heike Lück Kriterien für die eigene Öffentlichkeitsarbeit erarbeiten, Tipps und Tricks zu Werbeformen und Mitteln usw. Ganz wichtig und fruchtbar, das zeigt die Erfahrung, ist dabei der intensive Austausch über die Organisationsgrenzen hinaus.

Gedacht für Ehrenamtliche aus Vereine, Initiativen, Jugendtreffs usw.

Hinweis: Der Seminartag findet im Rahmen des Lehrgangs "ReferentIn für Öffentlichkeitsarbeit" statt, den die Landesakademie, der Kreisjugendring Böblingen und die die Sindelfinger / Böblinger Zeitung gemeinsam bereits zum 10. Mal veranstalten. Wer den gesamten Lehrgang bucht (er beginnt mit diesem Seminar), spart sehr viel Geld und erhält am Ende ein Zertifikat.
Informationen zu Kosten und Anmeldung finden Sie unter

Veranstalter
in Kooperation mit dem Kreisjugendring Böblingen, Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung und der Württembergischen Sportjugend (WSJ)