Touristinformation

Bärentheater

Sa, 21. September 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Auch dieses Jahr wird das Bärentheater den Vorhang mit einer schwäbischen Komödie zum 27.Mal öffnen. Dieses Mal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter "HAUPTSACH SCHEE!!" dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren... na, wenn´s dann am Ende wirklich hilft und "SCHEE" macht!? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend.
Auch dieses Jahr wird das Bärentheater den Vorhang mit einer schwäbischen Komödie zum 27. Mal öffnen.
Dieses Mal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter „HAUPTSACH SCHEE!!“ dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren… na, wenn‘s dann am Ende wirklich hilft und „SCHEE“ macht!? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend