Touristinformation

Bärentheater

Sa, 28. September 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Zum 27.Mal öffnet das Weil der Städter Bärentheater den Vorhang.
Diesmal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter "HAUPTSACH SCHEE!!" dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren.... na, wenn´s dann am Ende wirklich hilft und "SCHEE" macht !? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend.
Passend zum Jubiläum geht es in "Nix wie Kuddelmuddel" um eine Theatergruppe. Das Bärentheater spielt also auf zwei Ebenen: Der Zuschauer sieht im ersten Akt die Generalprobe einer Komödie, welche gründlich "in die Hose" geht. Der Regisseur ist verzweifelt: Wie soll die Premiere am nächsten Tag laufen? - Genau diese Premiere zeigt der zweite Akt: Denn es kommt alles noch viel schlimmer ! Es ist eine urkomische Geschichte, bei der die Darsteller wieder alles geben und diesmal auch jeder zwei Rollen spielt.... Theater im Theater, auf die Spitze getrieben, die Lachtränen provozierend, ein Bühnenhit. Karten gibt es bei Schreibwaren Scharpf oder an der Abendkasse.