Aussicht Brenz Kirche

Laterne der Nachtwächter
Fr, 18. September 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unsere Nachtwächter Manfred Nittel und Gerd Diebold beleuchten auf ihrem abendlichen Rundgang die historische Altstadt.
Witzig, pointenreich, schaurig schön, aber auch nachdenklich stimmend sind die
Geschichten der beiden Nachtwächter. Manfred Nittel und Gerd Diebold beleuchten buchstäblich auf ihren abendlichen Rundgängen durch die historische Altstadt das mittelalterliche Leben in Weil. Höhepunkte sind die Begehung der Stadtmauer und die Besichtigung des Verlieses im Roten Turm.
Treffpunkt: Stadt- & Tourist-Information
Stadt- & Touristinformation
Erwachsene: je 2,50 Euro
Kinder frei

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung in der Stadt- & Touristinformation Weil der Stadt möglich ist. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt, ein Mund- & Nasenschutz ist von jeden Gast mitzuführen.
Anmelden können Sie sich bei einem Besuch in der Stadt- & Touristinformation am Marktplatz 5 oder unter 07033 521/133. Wir freuen uns auf Sie.
Anmeldeschluss für die Nachtwächter Rungänge ist Donnerstag 16 Uhr.
Hinweise
Individuelle Nachtwächter-Rundgänge können über die Stadt- & Tourist-Information Weil der Stadt angefragt werden:

touristinfo@weil-der-stadt.de