Aussicht Brenz Kirche

Laterne der Nachtwächter
Fr, 2. Oktober 2020
20:00 Uhr

Unsere Nachtwächter Manfred Nittel und Gerd Diebold beleuchten auf ihrem abendlichen Rundgang die historische Altstadt. Eine Anmeldung für die offenen Termine ist nicht nötig.
Witzig, pointenreich, schaurig schön, aber auch nachdenklich stimmend sind die
Geschichten der beiden Nachtwächter. Manfred Nittel und Gerd Diebold beleuchten buchstäblich auf ihren abendlichen Rundgängen durch die historische Altstadt das mittelalterliche Leben in Weil. Höhepunkte sind die Begehung der Stadtmauer und die Besichtigung des Verlieses im Roten Turm.
Treffpunkt: Stadt- & Tourist-Information
Stadt- & Touristinformation
Erwachsene: je 2,50 Euro
Kinder frei