5. Kepler Weihnachtsmarkt

So, 9. Dezember 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wir bedauern, dass der Weihnachtsmarkt in Weil der Stadt 2018 entfallen muss.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns dennoch Sie auf dem mittelalterlichen Markt, sowie auf dem Weihnachtsmarkt in Merklingen begrüßen zu dürfen.
Weihnachtsmarkt Weil der Stadt Der Kepler Weihnachtsmarkt in Weil der Stadt, benannt nach dem berühmtesten Sohn der Stadt – Johannes Kepler – ist der größte 2-tägige im ganzen Heckengäu und zeichnet sich vor allem durch seine wunderbare Kulisse mit der historischen Weiler Altstadt aus. Der Markt findet dieses Jahr leider nicht statt.

Klicken Sie hier, um die Programmübersicht herunterzuladen.

Viele zusätzliche Informationen zum Kepler Weihnachtsmarkt in Weil der Stadt gibt es auf der Internetseite und auf der Facebook Seite.

info@kepler-weihnachtsmarkt.de
www.kepler-weihnachtsmarkt.de
www.facebook.com/weihnachtsmarktwds

Logo Weihnachtsmarkt
Marktplatz/Innenstadt
71263 Weil der Stadt
Marktplatz, Innenstadt Weil der Stadt, Carlo-Schmid-Platz (Mittelaltermarkt)

Öffnungszeiten:

Samstag 9. Dezember 11:00 - 21:00 Uhr
Sonntag 10. Dezember 11:30 - 18:00 Uhr

Der Mittelaltermarkt auf dem Carlo-Schmid-Platz öffnet bereits am Freitag, 08.12.2017 von 18:00 - 21:00 Uhr.

Weitere Informationen:

info@kepler-weihnachtsmarkt.de