Mit-Mach-Mundart-Spaziergang mit dem Weiler Hannes

Weiler Hannes
So, 24. Juni 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der Weiler Hannes lädt alle, die Freude am schwäbischen Dialekt haben, zu einem Mit-Mach-Mundart-Spaziergang ein.
Mundartwanderung zur Ostelsheimer Steige, hinunter zum Schafhausener Bahnhof und zurück ins Städtle.

Alle Teilnehmer dürfen sich gerne selbst (auch) spontan mit einem schwäbischen Beitrag einbringen (um eine vorherige Info wegen Koordination der Beiträge an den Weiler Hannes wird gebeten).

Rückmeldungen bitte an den Weiler Hannes
Mail: weiler-hannes@web.de

Strecke, ca. 9 km
Steigungen, ca. 50 m
Veranstaltungsort
Hannes-Häusle, Ziegelgasse 2, hinter dem Gasthaus Schwert in der Herrenberger Straße in Weil der Stadt
Treffpunkt
Hannes-Häusle, Ziegelgasse 2, hinter Gasthaus Schwert in der Herrenberger Straße in Weil der Stadt
5,- Euro Erwachsene
Kinder frei
Bitte Sitzunterlage, gutes Schuhwerk und Getränk mitbringen.

Keine Anmeldung erforderlich, wer do isch, isch do und kommt mit.
Vorkenntnisse des schwäbischen Dialekts sind nicht erforderlich aber erwünscht.

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt