Mit dem Weiler Hannes vom Schafstall zum Ihinger Hof und Moorwald zum Hoffest

So, 16. September 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wanderung zum Hoffest der Schäferei Krügerland - mit gläsener Produktion
Nach einer Vorstellung der Schäferei durch Herrn Krüger geht es über den Ihinger Hof (historischer Friedhof) zum Predigtplatz am hohen Markstein und zurück zum Hoffest mit Heckengäu-Markt.

Strecke, ca. 9 km,
Steigungen, ca. 50m

Veranstaltungsort
Der Hof ist ab der Fa. Straßenbau Fischer ausgeschildert (Fa. Straßenbau Fischer = Schafhauser Straße 90, 71106 Magstadt)
Treffpunkt
Um 10:15 Uhr direkt am Schafhof "Krügerland", Der Hof ist ab der Fa. Straßenbau Fischer ausgeschildert (Fa. Straßenbau Fischer = Schafhauser Straße 90, 71106 Magstadt -  fürs Navi)

Alternativer Treffpunkt für S-Bahnfahrer der Linie S-60: An der S-Bahn Magstadt um 9:45 Uhr, dort holt der Weiler Hannes ab und wandert zum Stall.

5,00 Euro für Erwachsene
Kinder sind frei

(Beim Hoffest besteht die Möglichkeit, Ziegen- und Lammspezialitäten zu genießen.)
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt