Touristinformation

Gruppe leiten - Juleica Refresh Days

Sa, 5. Oktober 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Neue Impulse, Erfahrungsaustausch usw. - geeignet zum "Wiederauftanken" und zur Verlängerung der Jugendleitercard (Juleica)
Jugend- und Jugendfreizeitleiter/innen stecken viel Kraft, Zeit und Herzblut in ihre ehrenamtliche Tätigkeit und finden dabei oft wenig Zeit sich selbst und die eigene Arbeit in den Blick zu nehmen. Dieses Vertiefungswochenende ermöglicht den Erfahrungsaustausch und ein Auftanken im Kreis von „Kolleg/innen“. Außerdem stehen neue Impulse und Anregungen für die eigene Arbeit im Mittelpunkt.

Für Jugendgruppen- und Jugendfreizeitleiter/innen der verbandlichen und offenen Jugendarbeit
Informationen zu Kosten und Anmeldung finden Sie unter www.jugendbildung.org
Veranstalter
in Kooperation mit den Landesverbänden Baden und Württemberg-Hohenzollern der Kleintierzüchter und dem Landesfischereiverband Baden-Württemberg