Benefizkonzert für das Kinderhospiz in Stuttgart, Soulful Chrismas

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

"Soulful Chrismas"

Die BOW TIE BIGBAND spielt für einen guten Zweck im Weiler Klösterle

Für alle die, die sich wie die Musiker der BOW TIE Bigband schon seit Januar auf Weihnachten freuen, bietet das Renninger Ensemble die Höhepunkte aus der vergangenen Spielzeit der Band, sowie weihnachtliche Musik im jazzigen und souligen Gewand - meist swingend, immer groovend, stets mit viel Spaß und großer Musikalität, präsentiert in außergewöhnlichen Arrangements, die unter anderem für Konzerte von Paul Carrack mit der SWR Bigband geschrieben wurden.

Dabei wird Swing und Mainstream-Jazz mit Pop und Rock zu einer stimmigen Melange gemischt, die die Zuhörer mitreißt. Die informative und humorige Moderation des Band-Leaders Karl Farrent, seines Zeichens Solo-Trompeter bei der SWR Bigband in Stuttgart, tut ein übriges, um die Auftritte dieser Big Band zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.

Um der ganzen Bandbreite dieser saisonalen Musik gerecht werden zu können, bringt die BOW TIE Bigband ihre zwei Vokalisten mit:
die junge, bezaubernde Sängerin Beata Ruxton und den ebenfalls jungen, unvergleichlichen Sänger Stefan Eitel. Beide begleiten die Band schon seit einigen Jahren regelmäßig zu den Auftritten und sind fester Bestandteil des Ensembles geworden.
Klösterle
Kapuzinerberg 11
71263 Weil der Stadt

Eintritt:

Abendkasse       15 €, erm. 13 €
Vorverkauf          14 €, erm. 12 €  (Schüler/Studenten/Azubis)

Vorverkaufstellen in Weil der Stadt: Schreibwaren Scharpf und Buchhandlung Buch und Musik

Der gesamte Erlös des Abends geht an das Kinderhospiz Stuttgart.

Weitere Informationen finden Sie hier: Plakat