Aussicht Brenz Kirche

Laterne der Nachtwächter
Fr, 30. Juli 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unsere Nachtwächter Gerd Diebold und Manfred Nittel beleuchten auf ihrem abendlichen Rundgang die historische Altstadt. Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung.

Witzig, pointenreich, schaurig schön, aber auch nachdenklich stimmend sind die
Geschichten der beiden Nachtwächter. Gerd Diebold und Manfred Nittel beleuchten buchstäblich auf ihren abendlichen Rundgängen durch die historische Altstadt das mittelalterliche Leben in Weil. Höhepunkte sind die Begehung der Stadtmauer und die Besichtigung des Verlieses im Roten Turm.

Stadt- & Touristinfo
Marktplatz 5, 72163 Weil der Stadt

Stadt- & Touristinfo
72163 Weil der Stadt

Erwachsene: je 7,00€
Kinder frei

Hinweise

Teilnahme nur möglich nach vorheriger Ticketbuchung unter Angabe aller Teilnehmenden, Adresse und Telefonnummer.
Wir behalten uns vor die Teilnehmerzahl entsprechend der geltenden Coronabestimmungen anzupassen.
Das Hygienekonzept finden Sie unter /de/Freizeit-Tourismus/Tourist-Info.

Individuelle Nachtwächter-Rundgänge können über die Stadt- & Tourist-Information Weil der Stadt angefragt werden:

touristinfo@weil-der-stadt.de

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!