Touristinformation

Beispielbild Dessert
Sa, 13. Juli 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Hier werden spannende Geschichten mit kleinen kulinarischen Köstlichkeiten verknüpft.
Abseits der üblichen Stadtführungs-
Routen führt Sie die Tour 2019 durch das
unbekanntere Weil der Stadt (Obertorviertel).
Dazu gibt es wieder kleine
Köstlichkeiten an verschiedenen Orten!
unter den Arkaden
Unter den Arkaden, Rathaus Weil der Stadt
20,- Euro für Erwachsene (bis zu 16 Teilnehmer)

Karten gibt es ab sofort bei der Stadt- & Touristinformation am Marktplatz in Weil der Stadt. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Für Veganer und Allergiker (Zölliakie, Laktose-Intolerantz, etc.) ist die Führung nicht geeignet, Vegetarier sollten dies beim Kartenkauf bitte angeben.
Hinweise
Die Führung ist nicht barrierefrei und die Teilnehmer sollten trittsicher sein und je nach Wetterlage ist warme Kleidung erforderlich.
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt

Stadtverwaltung