Touristinformation

Allerlei Sinniges für Leib & Seele
Bei diesem Stadtspaziergang lernen Sie nicht nur die schönen Ecken und Winkel
der ehemaligen Reichsstadt kennen, sondern genießen auch drei Gänge in
unterschiedlichen, teils geschichtsträchtigen Lokalitäten.

Es gibt keine »Armen Ritter«, stattdessen gutbürgerliche Küche und zwischen jedem Gang erfahren Sie auf unterhaltsame Art und Weise etwas über die Geschichte der Stadt sowie über Essen und Trinken und andere Vergnügungen zu früheren
Zeiten.

Das Programm und der Rundgang variiert.
Narrenbrunnen, Stuttgarter Straße 23, Weil der Stadt
Der Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.
Erwachsene: 39,00 Euro
Im Preis enthalten sind die Führung, ein 3-Gänge-Menü und je ein Getränk zu jedem Gang.

Die Tour ist für Kinder nicht geeignet und dauert ca. 4 Stunden.
Hinweise
Für diese Tour ist eine Anmeldung vorab bei der unbedingt erforderlich. Karten erhalten Sie ab sofort bei derStadt- & Tourist-Information. Die Tour ist auf maximal 20 Teilnehmer je Termin begrenzt und nicht barrierefrei. Bitte teilen Sie bei der Anmeldung mit, ob Sie Vegetarier sind.

Stadtverwaltung