Touristinformation

e-Moped auf dem Marktplatz Weil der Stadt
Sa, 8. Juni 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Bei dieser Tour lernen wir Essige und feine Öle aus Weil der Stadt kennen.
Essigmanufaktur Reimer: Essig aus unbehandelten Äpfeln heimischer Streuobstwiesen aus eigener Herstellung.
KIENLE Speiseöle: Hochwertige Speiseöle aus Schafhausen aus eigener Herstellung, Abschluss ist in Döffingen, wo ein Vesper eingenommen werden kann. E-classik aus Weil der Stadt – Wolfgang und Aloisia Streicher leben die E-Mobilität auf zwei Rädern und bieten geführte Touren mit E-Mopeds und E-Rollern in der Region an. Die Teilnehmer erhalten eine Einweisung in die Nutzung der Elektro-Mopeds und Elektro-Roller.
je 58,00 € inkl. Fahrzeug und je zwei Flaschen Essig und Öl.
Verbindliche Anmeldung bis spätestens eine Woche vor Veranstaltung unter
info@e-classik.de oder 0151 14386 221.
Alle weiteren Infos (Treffpunkt, genaue Route, etc.) per Telefon vom Veranstalter bei Anmeldung.

e-classik