REVUE: Frauen U/ungeheuer im Kommen - im Rahmen der Frauenwochen

Achtung: geänderte Anfangszeit!
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Jahrhundertrevue zur Geschichte der Frauenbewegung

Text/Liedcollage von und mit Gisela E. Marx Piano, Akkordeon und Gitarre: Dorrit Bauerecker

im Rahmen der Frauenwoche
KABARETTISTISCH-LITERARISCHE
JAHRHUNDERTREVUE
zur Geschichte der Frauenbewegung

Zwei Frauen, wie sie unterschiedlicher nicht sein können. Aktuelle Themen, die ausgefallener und off-trendiger nicht präsentiert werden können. Das ist das Frauenkabarett GenerationenKomplott. Sie schaffen ihre ganz eigenen, witzigen, revueartigen Collagen, bei denen das Bühnenbild aus Musik besteht und das Ensemble aus chamäleonartiger Verwandlungskunst. Mit einer Montagetechnik aus Originaltext, Schlager, Sketch, Chanson und Moderation umkreisen sie ihre Themen und bringen jeweils zwei Dinge in Kontakt um ein Drittes sichtbar zu machen.

Gisela E. Marx spielt mit Sprache und Gesang.
Dorrit Bauerecker mischt sich mit Klavier und Akkordeon ein.
Klösterle
Kapuzinerberg 11