Touristinformation

23. Weil der Städter Frauenwochen: Frauen....Ungeheuer im Kommen!

Frauenwochen 2019
So, 17. März 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Jahrhundert Revue zur Geschichte der Frauenbewegung
Frauenwochen 2019Jahrhundert Revue zur Geschichte der Frauenbewegung

Mit kleinsten Andeutungen und auf einfache Weise zaubern die beiden Künstlerinnen die verschiedenen Epochen auf die Bühne, um uns in einem scharfen Satire-Ritt durch Siege und Niederlagen der Frauen im Kampf um ihre Menschenrechte zu führen.

Der Abend ist für Fachfrauen ein Spaß zum Lachen und Wiedererkennen und für alle anderen – Frau wie Mann – eine amüsante Informationsquelle.

Text/Liedcollage von und mit Gisela E. Marx. Piano, Akkordeon und Gitarre Dorrit Bauerecker

Gisela E. Marx und Dorrit Bauerecker

Klösterle
Kapuzinerberg 11