Touristinformation

So, 9. Juni 2019
ab 11:30-23:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der Musikverein Stadtkapelle Weil der Stadt lädt zum 10.Frühlingsfest im Rahmen seines 190 jährigen Jubiläums ein.
Am Sonntag geht es weiter mit dem Frühschoppenkonzert von MV Tavenu Schoonhoven. Im Anschluß spielen ab 14:30 die Wiesentaler, eine Abordnung der Stadtkapelle Böhmisch-Mährische Blasusik. Dazwischen Clownerie mit Klaus Klücklich und seinen Glücksbubbels. Kinderschminken, Kinderprogramm auf der Wiese. Zum Festausklang spielt ab 18 Uhr Uhr "Dicke Fische".
Kinoparkplatz vor der Stadtmauer, Badtorstraße/Paul-Reusch-Straße