Touristinformation

Zeltlager der katholischen Pfarrjugend

Pfarrjugendlager 2019
Mi, 31. Juli bis Mi, 14. August 2019

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 9 - 15 Jahren, die Lust auf 2 Wochen voller Erlebnisse, Abenteuer und Spaß haben, sind hier genau richtig.

Abenteuer erleben !

HERZLICHE EINLADUNG ZUM PFARRJUNGENDZELTLAGER 2019!
Wie schon die letzten Jahre findet auch dieses Jahr das Sommerzeltlager der katholischen Pfarrjugend Weil der Stadt statt. Alle Kinder und Jugendli- chen im Alter von 9-15 Jahren, die Lust auf zwei Wochen voller Erlebnisse, Abenteuer, Spiele und Spaßin der Natur haben, sind hier genau richtig.

Erlebnisse

Neben spannenden Erlebnissen, Übernachtungen in Zelten und Naturerkundungen, bieten wir actionreiche Geländespiele, abenteuer- liche Nachtwanderungen und eine Zwei-Tages-Tour, die der Höhepunkt unseres Lagers ist.

Verpflegung

Um das Essen und Trinken kümmert sich unser Küchenteam. Einmal am Tag gibt es warmes Essen mit Suppe, Hauptspeise und Nachtisch oder es
wird gemeinsam am Lagerfeuer gegrillt.
Zum Frühstück gibt es Brot mit Marmelade undein kleines Frühstücks-
buffet.

Weiteres

Für Hygiene ist natürlich auch gesorgt. Ein großer Waschtrog steht für das morgendliche Waschen und Zähneput- zen bereit. Spätestens alle zwei Tage wird geduscht. Die sanitären Anlagen sind eher spartanisch. Ein Waldklo (Donner- balken) ersetzt die Toilette.
Das Leiterteam besteht aus qualifizierten, BDKJ anerkannten Jugendleitern und zeltlagererfahrenen jungen Erwachsenen.

Lautrach bei Memmingen
KOSTEN Pro Teilnehmer: 240€
Geschwisterkinder: 190€

Wir würden uns sehr über einen kleinen Spendenbeitrag freuen. Die nächsten Jahre stehen einige Erneuerungen an, die damit finanziert werden und dem Zeltlager und den Teilnehmern zu Gute kommen. Gerne bekommen Sie auch eine Spendenbescheinigung ausgestellt.

Bei finanziellen Schwierigkeiten und sonstigen Notlagen kann ein Zuschuss gewährt werden.
In diesen Fällen wenden Sie sich bitte an das Kath. Pfarramt oder direkt an den Pfarrer Anton Gruber
Tel.07033 5268-43,
E-Mail: gruber@kirchewds.de
WIR FREUEN UNS ÜBER ZAHLREICHE ANMELDUNGEN

Vorab möchten wir darauf hinweisen, dass es im Juli einen Elternabend geben wird, um noch offene Fragen zu klären und die letzten wichtigen Informationen zu besprechen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne im Pfarrbüro per Mail (info@kirche.de) oder telefonisch unter 07033/ 52683 melden.
Oder melden Sie sich direkt bei uns!

Lukas Borger BEHlElEicH10152226 887677 per Mail: zela.luma@web.de
Julius Furthmüller per Telefon: 015141626504 per Mail: zelaluma@web.de