Touristinformation

NAO noch einmal im Stadtmuseum

So, 30. Juni 2019
Museum geöffnet von 14 bis 17 Uhr.
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die Schülerinnen und Schüler der NAO-AG des JKG Weil der Stadt kommen mit ihrem kleinen Roboter NAO noch einmal ins Stadtmuseum am Marktplatz.
Dort lassen sie ihn Teile der Ausstellung erklären und Fragen dazu stellen.
Herzliche Einladung an alle, besonders an Kinder, an den Vorführungen teilzunehmen und sich erklären zu lassen, wie die Schüler bei der Programmierung vorgegangen sind und wozu Roboter in der Zukunft vielleicht mal in der Lage sein werden.

Wer beim Museumstag im Mai unseren jüngsten Museumsführer noch nicht kennengelernt haben, sollten die Gelegenheit  nicht verpassen!

Ausnahmsweise ist der Eintritt ins Museum auch an diesem Sonntag frei.