Aussicht Brenz Kirche

Fr, 16. August 2019
Einlass 45 Min. vorher
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

In der Tragikkomödie "Arthur und Claire" haben Arthur und Claire, jeder auf seine Weise mit dem Leben abgeschlossen. Der Tod erscheint als einziger Ausweg aus ihrem Leid. Doch dann führt der Zufall die Beiden in Amsterdam zusammen. Auf einer Tour durch das nächtliche Amsterdam öffnen sie sich immer mehr und ihre Gespräche kreisen um die Dinge, die das Leben wirklich ausmachen.
Josef Hader und Hannah Hoekstra spielen die Hauptrollen in dem Film von 2017. Dem Film gelingt eine Balance aus tragischen und berührenden sowie komischen Momenten, gewürzt mit einer Prise schwarzen Humor.
Bei schönem Wetter im Garten der Kulisse. Bei Regen in der Kulisse.
Eintritt ist frei.
Wir freuen uns über eine Spende für den Hospizdienst.