Touristinformation

Plakat Jubiläum
Sa, 31. August 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wir feiern rund ums Klösterle und mit einem Vortrag von Wolfgang Schütz "Als die Heimat laufen lernte" (16 Uhr) und einer Klösterle-Führung (18 Uhr).
In diesem Jahr wird der Heimatverein Weil der Stadt 70 Jahre alt. Ein Anlass zum Feiern: am Samstag, den 31.8. im und vor dem Klösterle am Kapuzinerberg. Los geht es um 15 Uhr mit einem offiziellen Empfang mit Grußworten, einer Geburtstagstorte, Musik und Informationen rund um den Heimatverein.

Um 16 Uhr schließt sich ein Vortrag von Wolfgang Schütz an zum Thema „Als die Heimat laufen lernte“.

Ab 17 Uhr feiern wir draußen vor dem Klösterle weiter bei Gegrilltem, Flammkuchen und Getränken und einer Malwand und dem Auftakt zu einem Malwettbewerb für Kinder. Dazwischen lädt um 18 Uhr der Förderverein Klösterle zu einer Führung durch das Gebäude und den neu erworbenen Nordflügel ein.

Der Heimatverein freut sich auf ein frohes Beisammensein mit Mitgliedern und Nichtmitgliedern, Freunden und Gästen.
Klösterle
Kapuzinerberg 11