Touristinformation

Fr, 20. September 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

100 Jahre Volkshochschulen

Lange Nacht der Volkshochschulen und „Abend der offenen Tür“ in der Vhs Leonberg am 20. September. Ab 17 Uhr Auftakt im Konferenzraum, Vhs Leonberg, Neuköllner Straße 3.

Vorstellung der Angebote aus Kunst und Kultur, Gesundheit und Bewegung, Länderkunde, Fotografie, EDV, Fremdsprachen und Integration, Theater, Literatur und vieles mehr. Kostenfreie Schnupperangebote.

Herzliche Einladung!
Volhshochschule Leonberg