Aussicht Brenz Kirche

Bewirtung ab 19 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

COLORS - der Bosch-Jazzchor trifft Fola Dada und vier Begleitmusikern
Der Bosch Jazzchor „Vocal Igntion“ ist eine lustige und ehrgeizige Gesangsgruppe von ca. 25 Sängerinnen und Sängern aus dem Großraum Stuttgart. Das Ensemble rund um den Chorleiter und Jazzsaxophonisten Andi Rapp, erarbeitet mit Begeisterung zugänglichen groovigen und poppigen Jazz, Folk und Swing. Die Setlist besteht aus Jazzstandards, Rock-Klassikern und Titeln gerade angesagter Pop-Künstler. Egal ob a cappella, mit Band oder mal nur mit Klavierbegleitung, die Formation bietet alle Facetten von romantisch, bis jazzig, und immer spritzig-frisch. Verstärkt wird das Ensemble durch die wunderbare und in der Region bekannte und beliebte Stuttgarter Sängerin Fola Dada. Neben Andi Rapp am Saxophon wird der Chor außerdem noch von drei erfahrenen Jazzmusikern begleitet: Felix Meyerle – Piano, Felix Schrack – Drums und Kurt Holzkämper - Bass. Mit diesem, eigens für den Abend zusammengestellte Quartett, wird Fola zusätzlich auch ein paar eigene Songs präsentieren.
Es handelt sich um ein Benefiz-Konzert, zu Gunsten des Livemusik-Fördervereins Groove-Tonight-e.V.
 Eintritt €14,- VVK über die City-Tourismus am Marktplatz WdS, oder Online: www.groove-tonight.de
Klösterle
Kapuzinerberg 11