Touristinformation

„Wie überzeugen Populisten?“

Mo, 21. Oktober 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Rhetorik und Populismus im Alltag - Vortrag und Diskussion mit dem Kommunikationswissenschaftler Philipp Kohler

Zusammen mit dem Kommunikationswissenschaftler Philipp Kohler, Referent für Weltanschauungsfragen bei der evangelischen Landeskirche, diskutieren wir die Fragen: Was ist Populismus? Wie überzeugend ist der populistische Ansatz? Woher kommt diese Form der „Argumentation“, welche Motive und Sehnsüchte stecken dahinter?

Der Eintritt ist frei.