Aussicht Brenz Kirche

Fest der Bürgergarde

Sa, 5. September 2020
ab 16:00-23:00 Uhr

Auch in diesem Jahr wird wieder am ersten Wochenende gefeiert. Der Marktplatz steht wegen der Bauarbeiten zur Erneuerung des Marktplatzes nicht zur Verfügung, weshalb wir "Rund ums Rössle" aufbauen wollen.

Es wird Wein, sowohl aus der Region, als auch aus den Partnerstädten, angeboten werden.
Selbstverständlich kommen auch Bierfreunde nicht zu kurz und wir werden Ihnen ein schmackhaftes Angebot an Speisen kreieren.
Weitere Überraschungen sind in Planung, es lohnt sich, den Termin schon jetzt vorzumerken!

Bürgergarde und Schmidt-Adler-Stiftung freuen sich auf Sie!
Programm und nähere Informationen folgen.
Rund um die historische Gaststätte "Rössle" in der Stuttgarter Straße
Veranstalter
Ein gemeinsames Fest von Bürgergarde und Schmidt-Adler- Stiftung in Kooperation mit weiteren Institutionen und Vereinen.