Touristinformation

Sa, 26. Oktober 2019
ab 08:00-19:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Der Reitverein lädt ein zum Reitturnier nur für Kinder Jugendliche und Ü21 Wiedereinsteiger
Große und kleine Pferdebegeisterte willkommen.

Wie seit vielen Jahren veranstaltet der ländliche Reitverein ein Jugendturnier, das den Ü21 Reitern gewidmet ist. Schon ganz Kleine stellen sich hier im Führzügelwettbewerb den Richter. Besonders spannend sind die Springprüfungen und besonders das " Jump and Run ", bei dem ein Team aus Läufer und Reiter einen Parcours bewältigen muss. Das schnellste Team gewinnt. Ab 15.00 heisst es anfeuern, was das Zeug hält.

An allen Tagen ist das Reiterstübchen für alle geöffnet und bewirtet.

Von der Kürbissuppe über Bolognese und hausgemachten Kuchen haben wir, für Besucher mit Hunger, Leckereien im Angebot.

Reitverein Weil der Stadt e.V.
Sägeweg 1 | 71263 Weil der Stadt
EINTRITT FREI