Aussicht Brenz Kirche

Ostermarkt - Abgesagt!

Mo, 13. April 2020

Der Frühling kommt nach Weil der Stadt.
Zum zweiten Mal gibt es in diesem Jahr in Weil der Stadt einen Ostermarkt. Am Ostermontag, wenn die Ostereier gefunden sind und der Osterhase das Weite sucht, findet er begleitend zum Krämermarkt statt, der in Weil der Stadt schon lange Tradition hat.

Auf dem Carlo-Schmid-Platz schlagen Kunsthandwerker und Trödler ihre Stände auf zu einem österlich bunten Frühlingsmarkt. Der Veranstalter Til Mähr setzt bei seinen Märkten auf verschiedene Akzente: ausgesuchtes Kunsthandwerk von Profis und Hobbykünstlern, Trödel und Shabby Chic von Sammlern, die ihr Handwerk verstehen und Kulinarisches, das sich nicht an jeder Straßenecke findet. Seine Märkte sind immer etwas Besonderes. Mit Anbietern, die ihr Handwerk verstehen, aber auch mit neuen Ideen begeistern. Billig- oder Massenware lässt Mähr bewusst nicht auf seine Märkte. So entsteht eine gelungene Mischung aus Traditionellem und Neuem, aus bewährter Qualität und jungen frischen innovativen Ideen. Diese Mischung macht es, man als die Handschrift von Til Mähr und seinem Team von ES-Maerkte gleich erkennt: Weiße Pavillons, die sich einschmiegen in das jeweilige Ambiente. In Weil der Stadt reihen die Stände sich vor dem historischen Hintergrund der Weiler Stadtmauer aneinander und laden die Besucher ein zum Bummeln und Stöbern.

Auf dem Weiler Ostermarkt präsentiert sich der Frühling von seiner schönsten Seite: kunterbuntes Kunsthandwerk für die offenen Türen in Haus und Garten, Gartenmöbel und -accessoires für neue Inspirationen im heimischen Garten und auf Terrasse und Balkon. Und für die Pause zwischendurch gibt es süße, salzige, scharfe oder deftige Leckereien und Schmankerl.
Ein Markt zum Flanieren und „Draußen sein“ und den Winter endgültig vergessen lassen. So ist Weil der Stadt an diesem Ostermontag auf jeden Fall einen Ausflug wert!

Ostermarkt Weil der Stadt, Carlo-Schmid-Platz, Ostermontag, 13. April 2020, 11- 17 Uhr
Weitere Infos unter: www.es-maerkte.de und www.weil-der-stadt.de.
Carlo-Schmid-Platz
Hermann-Schnaufer-Straße