Aussicht Brenz Kirche

Beethovens Neunte

Mo, 6. Januar 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die Chorvereinigung Weil der Stadt präsentiert zum 185-jährigen Vereinsjubiläum Beethovens berühmtestes Werk.
Auftakt ins Jubiläumsjahr der Chorvereinigung und ins Beethovenjahr mit der Sinfonie Nr. 9 d-Moll von Ludwig van Beethoven

"Freude schöner Götterfunken, Töchter aus Elysium. Wir betreten feuertrunken, himmlische Dein Heiligtum …" Wer kennt sie nicht, die "Ode an die Freude", Friedrich Schillers Gedicht, vertont von Ludwig van Beethoven.
Genießen Sie musikalischen Hochgenuss bei einem Konzert mit exzellenten Musikern, Solisten und Chorsängern und lassen Sie sich in den Bann ziehen, wenn es heißt: "Alle Menschen werden Brüder, wo Dein sanfter Flügel weilt."

Mitwirkende:

Chorvereinigung Weil der Stadt
Liederkranz Ditzingen

Orchester: CONCERTO Tübingen

Petra Labitzke, Sopran
Kathrin Koch, Alt
Adam Sanchez, Tenor
Bernd Hofmann, Bass

Musikalische Leitung: Kai Müller
Das Konzert ist AUSVERKAUFT!

Einige Restkarten werden möglicherweise an der Abendkasse noch verfügbar sein (ohne Gewähr!).
Weitere Informationen finden Sie hier: Flyer Beethovens Neunte