Aussicht Brenz Kirche

Lirum Larum Löffelstiel
Sa, 9. Mai 2020
09:00-15:30 Uhr

Alles rund um die Lagerverpflegung: Planung, Kalkulation, Hygiene, neue Rezepte und das Zubereiten eines schmackhaften Menüs.
Die Selbstversorgungsküche bei Freizeiten muss nicht gleichbedeutend sein mit dem Speiseplan aus der Dose. Wir laden alle zu diesem Workshop ein, die Spaß daran haben für das leibliche Wohl einer Jugendgruppe auf Reisen und Freizeiten zu sorgen.

Schwerpunkte sind die erfolgreiche Planung und Organisation einer ausgewogenen Gruppenverpflegung, der Einkauf, Hygienevorschriften, eine passende Kalkulation und natürlich auch der Austausch von Rezepte. Der Höhepunkt ist das gemeinsame Zubereiten eines schmackhaften Menüs an „einfachen“ Kochstellen.

Renate Dewald, Württembergische Sportjugend

Gedacht für Lagerköchinnen und -köche auf der Suche nach neuen Ideen und Möglichkeiten

40,00 € (zzgl. etwa 10 € für den Lebensmitteleinkauf)
Veranstalter