Aussicht Brenz Kirche

Juleica 02
So, 1. November 2020
09:00-15:00 Uhr

Neue Impulse, Erfahrungsaustausch usw. – geeignet zum „Wiederauftanken“ und verlängern der Juleica.
Jugend- und Jugendfreizeitleiter/innen stecken viel Kraft, Zeit und Herzblut in ihre ehrenamtliche Tätigkeit und finden dabei oft wenig Zeit sich selbst und die eigene Arbeit in den Blick zu nehmen. Dieses Vertiefungswochenende ermöglicht den Erfahrungsaustausch und ein Auftanken im Kreis von „Kolleg/innen“. Außerdem stehen neue Impulse und Anregungen für die eigene Arbeit im Mittelpunkt.

Benjamin Blomeier, Akademiereferent

Gedacht für Jugendgruppen- und Jugendfreizeitleiter/innen der verbandlichen und offenen Jugendarbeit

89,00 € (incl. Unterkunft (im Zweibettzimmer) und Verpflegung
Veranstalter