Aussicht Brenz Kirche

Inked Table Events e.V. präsentiert: The Roadblocks – Hung Like Hanratty – Begbie Boys

Flyer Beat Baracke 12 2019
Sa, 7. Dezember 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Unser nächstes Event steht ganz im Zeichen des Punk – wir holen drei Top-Bands in die Beat Baracke!
Am 07.12. holen wir für Euch drei Top-Bands in die Beat Baracke – Streetpunk und Punk'n'Roll vom Feinsten!

Als besonderen Leckerbissen haben wir mit Hung Like Hanratty einen Geheimtipp und eine der besten Live-Bands aus UK am Start, die dort bereits vor vierstelligem Publikum spielen. Bei uns könnt Ihr sie (noch) in Clubatmosphäre erleben!

Wahrlich keine Geheimtipps mehr sind The Roadblocks aus Ludwigsburg und die Begbie Boys aus Stuttgart, die an diesem Abend die zweite Single aus ihrem neuen Album vorstellen werden. Diese beiden lokalen Szenegrößen sind immer ein Garant für eine unvergessliche Show!
Beat Baracke
Badstraße 22