Aussicht Brenz Kirche

Sa, 7. Dezember 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

zur Einstimmung auf den Weihnachtsmarkt
Der Posaunenchor der evangelischen Brenzkirche lädt ein zu adventlicher Musik und Lesungen. Bevor Sie sich in den Trubel des Weil der Städter Weihnachtsmarktes stürzen, wollen wir mit bekannten Melodien und  festlichen Stücken den Advent in Ihre Herzen tragen. Neben besinnlicher Instrumentalmusik der Blechbläser werden Franz Laupheimer und Klaus Gosger virtuos Orgel und Trompete erschallen lassen. Es lohnt sich sicher zu kommen, denn nicht zuletzt werden auch viele bekannte Adventslieder gespielt -  Mitsingen ist ausdrücklich erwünscht!