Aussicht Brenz Kirche

THEATER der SCHE!NWERFER - Sind wir nicht alle ein bisschen Loriot?

2019_Scheinwerfer_Gruppe
Fr, 24. Januar 2020
20:00 Uhr

Die Theatergruppe der Manufaktur WdS gestaltet einen Theaterabend der besonderen Art. Unter anderem mit der Jodelschule, dem Vertreterbesuch und Herren im Bad.
Die SCHE!NWERFER wagen sich unter der Regie von Oliver Hockl an die beliebtesten Szenen aus Loriots Erbe. Die vor einigen Jahrzehnten geschriebenen Texte haben an Aktualität nichts eingebüßt und führen uns auch heute noch die Absurditäten des Alltags kongenial vor Augen. Immer trifft Loriot mit seiner unvergleichlichen Beobachtungsgabe und seinem feinen Witz den Kern der Sache. Wenn man über seine Sketche lacht, lacht man immer auch ein bisschen über sich selbst.

Aufführungsrechte: Studio Loriot

Weitere Aufführung