Aussicht Brenz Kirche

Mit dem Weiler Hannes unterwegs...

Weiler Hannes alias Oliver Johanson
So, 5. Juli 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Das südliche Hecken-/Schlehengäu bei Calw - Stammhaim
Der Weiler Hannes verkörpert einen schwäbischen Hirten, wie sie bis Mitte des letzten Jahrhunderts im Heckengäu unterwegs waren.
In seinem aktuellen Jahresprogramm führt er mit einem auch für „Reigschmeckte“ verständlichen Schwäbisch durch die landschaftlichen Schönheiten des Heckengäus und zeigt so manches fast vergessene Relikt aus vergangenen Zeiten.
Dabei werden auch typische landwirtschaftliche und handwerkliche Kleinbetriebe vorgestellt.
Das Programm wird durch schwäbische Mit-Mach-Mundart-Wanderungen abgerundet, mit denen er zur Pflege des schwäbischen Dialekts beitragen möchte.
Calw - Stammheim
Erwachsene: 5,00€