Aussicht Brenz Kirche

Sa, 11. Januar 2020
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

mit dem ensemble nACHTmusik
Es ist wieder soweit: Das ensemble nACHTmusik spielt sein neu erarbeitetes Programm im Neujahrskonzert am 11.1.2020 um 17 Uhr in der Brenzkirche in Weil der Stadt. Auf dem Programm steht die berühmte Serenade in Es- Dur für Bläseroktett von W.A. Mozart (KV 375). Begonnen wird das Konzert mit der Bearbeitung einer Canzone von G. Gabrieli. Außerdem erklingt die Oktett-Partita in Es-Dur von J.N. Hummel und das Divertimento für Bläseroktett von G. Jacob. Ausführende sind Frieder Haakh und Christian Schittenhelm (Oboe), Bernhard Ernst und Peter Hemmer (Klarinette), Thomas Nonnenmann und Claudius Burg (Horn), Paul-Gerhard Martin und Ulrike Tsalos (Fagott) und Axel Fricker (Kontrabass). Lassen Sie sich überraschen von diesem abwechslungsreichen Programm. Der Eintritt ist wie immer frei, eine Spende zur Deckung der Unkosten wird erbeten.