Aussicht Brenz Kirche

Fr, 27. Dezember 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Einladung zur Feier am Kepler-Denkmal
Am Freitag, 27.12., feiert der Heimatverein um 11 Uhr am Kepler-Denkmal auf dem Marktplatz den Geburtstag "unseres Heimatsterns erster Ordnung".
Unter dem patriotischen Motto: "Ob Kepler, ob Steinhöwel, Brenz oder Gall: Genies sind in Weil halt der Regelfall" werden wir - moderiert von Stadthistoriker Wolfgang Schütz, harmonisiert vom Manufakturchor und temperiert mit Glühwein - in Wort und Klang dem persönlich anwesenden Jubilar ein erbauliches Huldigungsständchen bringen! Alle Kepler-Fans sind herzlich eingeladen! Anschließend gastronomischer Ausklang im "Rappen".