Aussicht Brenz Kirche

2020.05_JudithGoldbach
So, 17. Mai 2020
17:00 Uhr

Sonntag-Abend-Konzert "Diary of a Fly" in Zusammenarbeit mit der Musikschule WdSt

Judith Goldbach Quartett zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Musikschule Weil der Stadt

Judith Goldbach, Bass; Claus Kiesselbach, Marimbaphon, Vibraphon, Glockenspiel; Christian Huber, Schlagzeug; Sebastian Böhlen, Gitarre.
Judith Goldbach, Jazzerin aus unserem Landkreis, war bis vor kurzem KontrabassLehrerin an der Musikschule Weil der Stadt. Schon während ihres Musikstudiums begab sie sich auf die Reise in die musikalische Welt des Balkans sowie des avantgardistischen ungarischen Komponisten Béla Bartók.

Sie erhielt für ihr Album „Reisetagebuch“ den Landesjazzpreis. In ihrem zweiten Album nimmt sie die Hörer mit in Bartóks „Tagebuch einer Fliege“. In ihren spannenden Jazz-Arrangements hören wir Geschichten aus dem Leben einer imaginären Fliege, ihren Erlebnissen, Reisen und Begegnungen.

Als experimentelles Wagnis werden Schülerinnen und Schüler der Jugendmusikschule Weil der Stadt sich an dem genreübergreifenden Klassik-Jazz–Projekt beteiligen.

Der kreative Prozess wird vom Förderverein der Musikschule unterstützt.

Klösterle
Kapuzinerberg 11