Aussicht Brenz Kirche

Infotag der Musikschule

Sa, 27. Juni 2020

Die Musikschule stellt sich vor!
Die Musikschule stellt sich vor!

Willkommen sind alle Interessierten, die Lust haben, ein Instrument neu zu erlernen, zurückliegendes Aufzufrischen oder sich überhaupt umsehen möchten, was es denn so alles gibt.
Die Veranstaötung beginnt in der Aula des Bildungszentrums mit einer kleinen Aufführung der Früherziehungskinder und der Lehrkräfte der Musikschule.

Danach gehen wir in die Musikschule, die fast genau gegenüber liegt, wo das große Ausprobeiren dann beginnen kann.

Musikschule Weil der Stadt
E-Mail senden / anzeigen