Aussicht Brenz Kirche

Stuttgart - Gartenkunst und Kunst im Garten

Fr, 26. Juni 2020
14:00-17:00 Uhr

Ein kunsthistorischer und literarischer Spaziergang vom Höhenpark Killesberg zum Leibfriedschen Garten
Die Kunststation Stangenwald ist eine der Stationen, die zur Internationalen Gartenbauausstellung 1993 errichtet wurden: von dieser Kunststation im Höhenpark Killesberg führt unser Spaziergang hinunter zu dem im Wartbergschen Garten gelegenen Egelsee und dann wieder hinauf zum Leibfriedschen Garten und zu den Ruinen der Villa des Schokoladefabrikanten Moser.

Links und rechts des Weges lässt sich hier Vieles zur Kunst, Literatur und Geschichte der Stadt Stuttgart entdecken und so manche Geschichte kann erzählt werden. Natürlich dürfen auch kleine Köstlichkeiten nicht fehlen. Seien Sie gespannt...

Der Treffpunkt in Stuttgart wird auf der Anmeldebestätigung mitgeteilt.

Anette Ochsenwadel M.A.
Kursgebühr: 15.00 € (keine Ermäßigung)

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bei der Vhs Leonberg unter
www.vhs.leonberg.de